Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi farina fioretto tostata, formaggio, uovo, vino, speck, mandorle e, per ultimo, il Lievito Pizzaiolo setacciato.
Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso. Quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini ed incorporare la farina rimanente.
Con un coltello a lama grossa tagliare l'impasto appena sfornato in tranci di 5 x 5 cm circa, lasciare raffreddare completamente prima di togliere i mini crumble dalla lastra.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.