Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Con uno sbattitore elettrico, sbatti a schiuma le uova, l’acqua, a temperatura ambiente, e lo zucchero sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Distribuisci l’impasto in una lastra (cm 30x40) foderata con carta da forno e cuoci per 18-22 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).
Capovolgi il Pan di Spagna appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, stacca delicatamente la carta e taglialo in 24 trancetti.
Incorpora la gelatina in fogli strizzata al composto di lamponi e distribuisci il composto in una lastra (cm 30X40) foderata con pellicola trasparente. Poni la gelatina in frigorifero a rassodare per almeno 1 ora.
Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, metti un pò di crema sui trancetti di Pan di Spagna sovrapponi uno strato di gelatina, e termina la decorazione con la crema.
Per montare facilmente la crema chantilly utilizzate la panna ben fredda di frigorifero. La terrina deve essere fredda e di dimensione giusta, non troppo grande in quanto faticherebbe a montare, non troppo piccola in quanto rischia di strabordare.