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Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 5 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere gradatamente 125 g di zucchero, aroma, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 24 cm) imburrato e foderato con carta da forno sul fondo e sui lati, rialzando il bordo di circa 2 cm rispetto allo stampo.
Per la farcitura: in una terrina a sponde, versare il latte e 100 g di formaggio freddi di frigorifero, aggiungere la Dolceneve e mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti.
Tagliare la torta rimasta in 3 strati, distribuire 75 g di confettura e metà della crema sul primo strato. Ripetere l'operazione con il secondo strato. Ricomporre la torta e spennellarla con 50 g di confettura setacciata e stemperata con 2 cucchiai di acqua calda.
Per i pacchetti, sciogliere la glassa al cacao e mescolarvi le briciole della torta, aggiungervi il formaggio e la confettura rimasta fino ad ottenere un impasto compatto. Preparare la glassa al cacao come indicato in confezione e aggiungere 25 g di formaggio.
Con i colori per dolci, colorare a piacere la pasta di zucchero rimasta, stenderla, ricoprire e decorare i pacchetti posizionandoli sul dolce e sul piatto fissandoli con la colla alimentare.