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Aggiungi l’acqua, a temperatura ambiente, e gradatamente lo zucchero sbattendo sempre alla massima velocità per altri 5 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Metti l’impasto in uno stampo diametro 20 cm circa, con il fondo foderato con carta da forno e cuoci per 30-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas ripiano medio: 190°C).
Prepara la crema pasticcera con il latte a temperatura ambiente e la Dolceneve con il latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni riportate sulle rispettive confezioni.
Taglia la torta raffreddata in 4 strati, poni il primo strato su un piatto da portata, distribuisci 1/4 della crema, sovrapponi il secondo strato e premi leggermente. Ripeti l’operazione con gli altri strati di pasta fino a ricomporre la torta.
Colora 2/3 della Dolceneve rimasta con il colore per dolci rosso e 1/3 con il colore per dolci blu. Copri tutta la torta con la Dolceneve rosa, tieni una parte di Dolceneve rosa e la Dolceneve blu per creare i ciuffetti in superficie, poni la torta e la Dolceneve in frigorifero.
In un pentolino scalda la panna, senza farla bollire, aggiungi il cioccolato tritato, mescola fino al completo scioglimento, dividi la ganache in due ciotole e ponile a raffreddare in frigorifero.
Dopo 1 ora di frigorifero distribuisci, con un conetto di carta, metà della ganache al cioccolato bianco sulla torta facendola colare leggermente dai bordi.
Con la pasta di zucchero crea l'unicorno (zampe, corpo, testa, orecchie e corno). Con la colla alimentare attacca alle zampe e al corno lo zucchero glitterato. Posiziona l'unicorno sulla torta, assemblando l'unicorno le varie parti con la colla alimentare.
Con 3 tasche da pasticciere crea sulla torta dei ciuffetti di ganache al cioccolato bianco, Dolceneve rosa e Dolceneve blu. Termina la decorazione della torta creando gli occhi dell'unicorno con l'aiuto della matita al cioccolato.