Difficoltà bassa

Muffin agli spinaci

15 Minuti
9 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Lavora con lo sbattitore elettrico il formaggio spalmabile a crema con il pecorino.
  • 2/8
    Aggiungi il sale, e un uovo alla volta.
  • 3/8
    Unisci, setacciando, la farina, la frumina e il lievito pizzaiolo, incorporando il tutto con una frusta a mano e aggiungendo il latte poco per volta.
  • 4/8
    Incorpora gli spinaci e la feta all'impasto.
  • 5/8
    Ungi con l'ungiteglia 9 stampini in alluminio e distribuisci all'interno mezza confezione di mandorle affettate.
  • 6/8
    Distribuisci l'impasto nei pirottini e cospargi la superficie con le mandorle avanzate.
  • 7/8
    Cuoci i muffin nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato:180°C, a gas nella parte alta: 190°C) per 20 minuti circa.
  • 8/8
    Conserva gli eventuali muffin avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa