Difficoltà bassa

Poke cake alla frutta

30 Minuti
12 Porzioni
10 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/10
    Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) e aggiungi gradatamente 100 g di zucchero, l'estratto di vaniglia e il formaggio spalmabile, fino ad ottenere un composto spumoso.
  • 2/10
    Monta le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungi il restante zucchero.
  • 3/10
    Metti la neve sopra il composto di tuorli sbattuti, aggiungi le farine e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciati.
  • 4/10
    Metti l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 24 cm) foderato con carta da forno e cuoci per circa 30 minuti nella parte inferiore (media nel forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico 175°C, forno ventilato 165°C, forno a gas 175°C).
  • 5/10
    Con la parte terminale del manico di un cucchiaio di legno pratica dei fori su tutta la superficie della torta ben raffreddata.
  • 6/10
    Per la ganache: scalda metà dei lamponi frullati, aggiungi il cioccolato bianco tritato, mescola bene per scioglierlo e incorporarlo, poi unisci il resto dei lamponi frullati.
  • 7/10
    Lascia intiepidiere la ganache, trasferiscila in un contenitore con il beccuccio e riempi i fori praticati nel dolce.
  • 8/10
    Prepara la Dolceneve con il latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e aggiungi il formaggio spalmabile amalgamandolo bene.
  • 9/10
    Con un cucchiaio distribuisci la crema sulla torta e completa con i lamponi e le codette arcobaleno.
  • 10/10
    Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

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