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40
Minuti
10
Porzioni
7
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
200 g farina bianca
1 cucchiaino raso di sale
100 g panna
1 tuorli d'uovo
80 g burro
0,5 bustine di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI (2 cucchiaini)
PER FARCIRE E DECORARE
1 albume
200 g prosciutto cotto affettato
125 g mozzarella
15 g parmigiano grattugiato
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pizzaiolo
Preparazione
1/7
Mescolare la farina setacciata, sale, panna, tuorlo, burro a pezzettini e, per ultimo, il Lievito Pizzaiolo setacciato.
avanti
2/7
Impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
avanti
3/7
Con un matterello stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare (55x22) e dividerla in 10 quadrati delle dimensioni di 11 cm per lato.
avanti
4/7
Spennellare i quadrati con l'albume leggermente sbattuto e distribuire su ognuno il prosciutto sminuzzato e la mozzarella tagliata a dadini.
avanti
5/7
Arrotolare i quadrati chiudendo bene le estremità.
avanti
6/7
Spennellare nuovamente gli involtini con l'albume, cospargerne la superficie con il parmigiano e disporli, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta da forno.
avanti
7/7
Cuocere per 20-25 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
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