Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Monta le chiare a neve durissima con lo zucchero rimasto, mettile sopra al composto di burro e setacciavi sopra la farina, il cacao e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti. Incorpora il cioccolato bianco e il marsala secco.
Metti l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 26 cm) con fondo foderato con carta da forno. Cuoci per 35-45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media :190°C).
Appoggia delle strisce di carta sulla torta cospargi il cocco grattugiato e togli le strisce ottenendo un effetto decorativo, Termina disponendo gli Alchechengi.