Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che le uova non si smontino, aggiungendo a piccole dosi il burro fuso.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini, riempire con l'impasto 3 piccoli pirottini di carta per muffins, e mettere l'impasto restante in uno stampo a cerchio apribile (diametro 20 cm) foderato con carta da forno.
Cuocere il tutto nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C) 8 minuti circa per i muffins e 35-40 minuti per la torta.
Tagliare la torta raffreddata in 3 strati, bagnare lo strato inferiore e quello centrale con il latte. Distribuire ¼ della crema sul primo strato, adagiarvi sopra lo strato centrale, distribuirvi ancora ¼ di crema e ricomporre la torta.