Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
In una terrina sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 2 cucchiai di acqua bollente e aggiungere gradatamente 50 g di zucchero e aroma vaniglia, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli e setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente la neve al composto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non smonti, aggiungendo a piccole dosi l'olio.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 25-30 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).
Sformare e tagliare il dolce raffreddato in due strati, porre lo strato inferiore su un piatto da portata, inserendolo nel cerchio apribile della tortiera foderato con carta da forno.
Bagnare lo strato inferiore con 1/3 della bagna, distribuire 225 g di crema al gusto cioccolato, bagnare il secondo strato da entrambe le parti e ricomporre il dolce.
Macinare le nocciole finemente (serbandone 3 per la decorazione) fino ad ottenere una massa cremosa, versare il composto in una terrina ed incorporargli la crema al gusto cioccolato rimasta e il pannafix. Unire delicatamente la Dolceneve, aggiungendola a piccole dosi (serbandone 2-3 cucchiai per la decorazione).
Sformare il dolce e togliere delicatamente la carta da forno, con una spatola spalmare il bordo con un leggero stato di Dolceneve e decorarlo con le codette.