Difficoltà bassa

Torta di Compleanno per bimbe con crema chantilly

40 Minuti
12 Porzioni
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Sbattere a schiuma le uova ed aggiungere gradatamente zucchero, aroma vaniglia, sale e panna. Unire, infine, la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/9
    Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno e cuocere per 55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 3/9
    Preparare la crema chantilly con la panna da montare come indicato sulla confezione.
  • 4/9
    Tagliare la torta raffreddata in tre strati, bagnare il primo strato con un terzo del succo d'arancia e distribuire un terzo della crema.
  • 5/9
    Ripetere l'operazione con il secondo strato e ricomporre la torta.
  • 6/9
    Colorare la crema rimasta con il colorante rosso e con metà di essa coprire la superficie ed il bordo della torta.
  • 7/9
    Con l'aiuto di una tasca da pasticcere con bocchetta a stella, decorare il bordo della torta con la crema rimanente.
  • 8/9
    Con un conetto di carta da forno e la crema alla nocciola formare un ramo e le foglie.
  • 9/9
    Terminare la decorazione con i fiori di zucchero e le lettere di cioccolato.

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