Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere gradatamente yogurt, vanillina, sale e aroma limone.
Unire a cucchiaiate la farina setacciata, le mandorle macinate finemente, il Lievito Pane degli Angeli setacciato ed infine aggiungere a piccole dosi l'olio.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°, ventilato: 170°, a gas nella parte media: 180°).
Tagliare il dolce raffreddato in due strati in 2 strati, posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata, bagnarlo con metà della bagna, distribuirvi la crema allo yogurt con la frutta e ricomporre la torta.