Difficoltà media

Torta farcita al cioccolato

40 Minuti
16 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero e l'aroma, aggiungere un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setacciarvi sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e, infine, aggiungere le gocce di cioccolato.
  • 2/8
    Incorporare bene il tutto e mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno.
  • 3/8
    Cuocere per 90 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 4/8
    Preparare la crema al gusto cioccolato con 200 ml di latte, a temperatura ambiente, e la Dolceneve con 300 ml di latte, freddo di frigorifero, come indicato sulle confezioni.
  • 5/8
    Mescolare la crema al gusto cioccolato con la Dolceneve e aggiungere il Pannafix.
  • 6/8
    Tagliare la torta raffreddata in due parti, distribuire un terzo della crema, ricomporre la torta e ricoprire la torta con metà della crema.
  • 7/8
    Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, con bocchetta a stella, formare dei ciuffetti con la crema rimasta.
  • 8/8
    Terminare la decorazione della torta con i fiori di zucchero e le codette arcobaleno.

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