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Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente. Aggiungi gradatamente 100 g di zucchero, aroma, sale e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
Unisci le chiare montate a neve durissima con lo zucchero rimasto e setaccia sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che la neve non si smonti.
Taglia la torta raffreddata in 3 strati, bagna il primo strato con 1/3 della bagna, distribuisci metà della crema e 100 g di frutta lavata e mondata, sovrapponi il secondo strato, ripeti l'operazione, ricomponi la torta e bagnala in superficie.
Prepara la dolceneve con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia copri la torta di ciuffi di Dolceneve. Per l'effetto dell'immagine schiaccia leggermente ogni ciuffetto con un cucchiaino.
Su un foglio di carta da forno disponi, distanziate, 4-5 gocce di caramello del diametro di 2 cm circa. Poni in forno ventilato preriscaldato a 150° per 5 minuti circa fino ad ottenere la cialda.