Difficoltà bassa

Torta Pane degli Angeli

40 Minuti
12 Porzioni
7 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Setaccio
  • Sbattitore elettrico
  • Spatola
  • Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 24 cm
  • Terrina a sponde alte
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Lavora il burro a crema e aggiungi gradatamente lo zucchero. 
  • 2/7
    Incorpora 1 uovo alla volta, la vanillina e il sale sempre continuando a sbattere fino ad ottenere una massa omogenea. 
  • 3/7
    Aggiungi la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate. Unisci infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. 
  • 4/7
    Metti l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) col fondo foderato con carta da forno. 
  • 5/7
    Cuoci per 45-50 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas:  190°C).
  • 6/7
    Cospargi la torta raffreddata di zucchero al velo.
  • 7/7
    Conserva la torta coperta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Ti serve aiuto nella preparazione?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

468 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text