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1 disco di pasta sfoglia cotta (diametro 30 cm circa)
9 bignè
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Vanillina
Frumina
Lievito Pane degli Angeli
Crema al gusto Cioccolato
Dolceneve
Preparazione
1/12
Sbattere a schiuma i due tuorli (serbando la chiara) con 2 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere gradatamente 40 g di zucchero, vanillina, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare la chiara a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto, metterla sopra i tuorli e setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) foderato con carta da forno e cuocere per 14-16 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 200°C).
Distribuire sulla pasta sfoglia la metà della crema al gusto cioccolato, bagnare la parte inferiore del pan di Spagna con metà della bagna, porlo sulla crema e bagnare la superficie del pan di Spagna con la bagna rimasta.