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Tortini sbriciolati salati in vasetto con crema al formaggio e mele al curry
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Tortini sbriciolati salati in vasetto con crema al formaggio e mele al curry
20
Minuti
8
Numero
10
Steps
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Ingredienti
INGREDIENTI
200 g farina bianca 00
50 g farina fioretto
100 g formaggio grana grattugiato
1 cucchiaino di sale
100 g
Granella di nocciola PANEANGELI
125 g burro
1 uovo
mezza bustina di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI (2 cucchiaini)
PER FARCIRE E DECORARE
300 g mela tagliate a dadini e saltate in padella
sale
curry
275 g formaggio spalmabile
prezzemolo tritato
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Granella di nocciole
Lievito Pizzaiolo
Preparazione
1/10
Mescola le farine con il formaggio grattugiato, sale, granella di nocciola, burro a pezzettini, uovo e, per ultimo, il Lievito Pizzaiolo setacciato.
avanti
2/10
Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto che si sbricioli.
avanti
3/10
Mescola alle mele saltate in padella un pizzico di sale e il curry a piacere.
avanti
4/10
In una terrina mescola il formaggio spalmabile, il sale e il prezzemolo.
avanti
5/10
Distribuisci metà della pasta in 8 vasetti di vetro.
avanti
6/10
Con una tasca da pasticciere distribuisci il formaggio spalmabile, con un cucchiaio disponi le mele dentro i vasetti.
avanti
7/10
Termina i vasetti con la pasta rimasta.
avanti
8/10
Cuoci per circa 30-35 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
avanti
9/10
Fai intiepidire i vasetti prima di servirli.
avanti
10/10
Conserva in frigorifero i prodotti raffreddati e consumali entro 24 ore.
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