Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
I prodotti
Tutti i prodotti
Lieviti e Ingredienti Base
Aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Le ricette
Tutte le ricette
Dolci
Salato
Per occasione
Per regime alimentare
Basi e Tutorial
Le Ricette di Benedetta
Calendari e Ricettari
Scopri Paneangeli
La magia nelle tue mani
La nostra storia
Provati per te
Comunicati stampa
Qubì
Scopri Qubì
Il catalogo premi
Lieviti e Ingredienti Base
Lieviti dolci
Lieviti salati
Amidi e addensanti
Aromi
Aromi naturali
Altri aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Zucchero
Cacao e cioccolato
Glasse e coperture
Frutta secca e Canditi
Coloranti
Toppings
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Dolci
Torte Dolci
Torte Decorate
Crostate
Ciambelle
Cupcake e Muffin
Dolcetti
Biscotti
Dolci al cucchiaio
Dolci Lievitati
Salato
Torte Salate
Pane, Pizza e Focacce
Piccoli Salati
Per occasione
Per tutti i giorni
Colazione
Brunch
Merenda
Compleanno
Carnevale
Pasqua
Per regime alimentare
Senza glutine
Senza latticini
Vegetariano
Vegano
Senza uova
Basi e Tutorial
Le ricette per le basi
Tutorial e articoli
Consigli rapidi
Calendari e Ricettari
Calendario Paneangeli 2023
Storia del Calendario
Ricettari
La magia nelle tue mani
GUARDA
Ricette
Salato
Piccoli Salati
Triangoli di piadina di farro speziati
Difficoltà media
Triangoli di piadina di farro speziati
60
Minuti
14
Porzioni
8
Steps
LASCIA UNA RECENSIONE
LASCIA UNA RECENSIONE
WhatsApp
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
condividi
stampa
Ingredienti
PER L'IMPASTO
350 g farina di farro
1 bustina di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
1 cucchiaino colmo di sale
75 ml olio extravergine di oliva
circa 200 ml acqua
PER COSPARGERE
spezie miste (paprika, curcuma, curry, rosmarino, origano, erba cipollina)
Hummus
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pizzaiolo
Preparazione
1/8
Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi il sale, il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescola bene, quindi unisci l'olio e, un po' alla volta, l'acqua amalgamando il tutto con l'aiuto di una forchetta.
avanti
2/8
Lavora velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
avanti
3/8
Dividi l'impasto in 7 parti uguali e fai riposare per 15 minuti.
avanti
4/8
Con un matterello stendi ogni parte in un disco sottile del diametro di 26 cm circa.
avanti
5/8
In una padella antiaderente di uguale diametro, ben calda, cuoci le piadine su ciascun lato a fuoco medio per 1-2 minuti.
avanti
6/8
Togli le piadine dalla padella, spennellale da un lato con un filo d'olio, e cospargi a piacere con le spezie preferite.
avanti
7/8
Taglia ogni piadina in 8 spicchi e servile, accompagnate a piacere con hummus.
avanti
8/8
Conserva le eventuali piadine avanzate in un sacchetto di carta in frigorifero e consumale entro 48 ore.
Complimenti,
ottimo risultato!
Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.
Instagram icon
paneangeliofficial
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
vegetariana
Muffin al formaggio
Ottimi per un brunch o un aperitivo, ma anche per una stuzzicante merenda.
Scopri la ricetta
Tigelle allo yogurt
La gustosa fragranza delle tigelle classiche abbinata alla leggerezza dello yogurt
Scopri la ricetta
Tacos di pollo
Prepara dei gustosissimi tacos di pollo, perfetti per un brunch o un pranzo leggero.
Scopri la ricetta
Tartine al salmone
Deliziose tartine al salmone, per rendere speciale il tuo buffet
Scopri la ricetta
Cornetti salati
I cornetti salati, dal sapore neutro che puoi farcire come vuoi
Scopri la ricetta
Waffle salati crema di broccoli e ricotta
Vuoi uno spuntino sorprendente? libera la tua fantasia e prepara dei waffle salati!
Scopri la ricetta
Dorayaki salati
Dorayaki salati con una farcitura fresca, a base di panna acida, verdure e prosciutto.
Scopri la ricetta
Maritozzi salati
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
Involtini di würstel
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
Mini panettoni al curry
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
Tortini sbriciolati salati in vasetto con crema al formaggio e mele al curry
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
Tortini morbidi alle zucchine speziate e fiori
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
chiudi
Vuoi sostituire un ingrediente?
Vuoi sostituire uno strumento?
Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
Lascia una recensione
chiudi
Cosa ne pensi di questa ricetta?
Aiutaci a migliorare e dai suggerimenti alle altre persone appassionate come te. La tua opinione è così importante che la premiamo.
Quanto è stato facile replicare la ricetta?
Quanto ti è piaciuto preparare questa ricetta?
Come valuti il risultato?
Dai il tuo voto
Grazie per la tua
recensione.
:message
Chiudi
chiudi
Accedi
Effettua l'accesso all'area riservata per vivere un'esperienza Paneangeli ancora più ricca.
Accedi
Oppure
Registrati
Entra nel nostro mondo per accedere a contenuti esclusivi.
Registrati
Url copiato
Aggiunto ai preferiti
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa
:text