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1 confezione di Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Fecola di Patate 500 g
Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
1/6
Aiutandoti con uno sbattitore elettrico monta le uova in una ciotola, per poi aggiungere la buccia grattugiata di un limone e lo zucchero. Una volta ottenuto un composto spumoso e omogeneo aggiungi anche il burro ammorbidito, a temperatura ambiente, e mescola per bene.
A questo punto aggiungi all’impasto la fecola di patate, che renderà il composto ancora più morbido e soffice. Dopo aver mescolato per qualche secondo, inizia a versare gradualmente la farina. In questo modo eviterai la formazione dei grumi. Infine, aggiungi anche il lievito.
È arrivato ora il momento della cottura: lascia cuocere il dolce in un forno ventilato a 170° C per 40 minuti o, in alternativa, in un forno statico a 180° C per 40 minuti.
Infine, togli il dolce dal forno e decoralo con un’abbondante spolverata di zucchero al velo. Non appena raffreddata, la torta sarà pronta per essere servita e gustata.