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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Portare ad ebollizione in un pentolino con manico lungo acqua, burro e sale, togliere dal fuoco ed aggiungere, tutta in una volta, la farina setacciata e la vanillina.
Mettere subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungervi un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo, formando lunghe punte.
Con 2 cucchiaini disporre 36 noci di impasto, non troppo vicine, sulla lastra foderata con carta da forno e cuocere per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 200-220°C, ventilato: 190-210°C). Non aprire il forno durante i primi 15 minuti di cottura, altrimenti i bignè si abbassano.
Per la glassa, setacciare lo zucchero al velo in una scodella e stemperarlo con 1 cucchiaio di acqua, fino ad ottenere una massa colante, densa e liscia. Distribuire la glassa con un cucchiaio sulla parte superiore dei bignè raffreddati e lasciarla asciugare.