Difficoltà bassa

Cake di carote

40 Minuti
12 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Lavora il burro a crema e aggiungi gradatamente zucchero, uova, aroma e sale. Incorpora al composto di burro e uova le carote lessate e frullate.
  • 2/5
    Aggiungi a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, la farina di mandorle e aggiungi, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/5
    Metti l'impasto in uno stampo a cassetta (lunghezza 24 cm ) foderato con carta da forno e cuoci per 45-55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 4/5
    Prima di servire cospargi il cake raffreddato con zucchero al velo.
  • 5/5
    Conserva il dolce in luogo fresco coperto con carta alluminio per 2-3 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa