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45
Minuti
20
Porzioni
13
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
300 g farina bianca 00
1 cucchiaino colmo di sale
35 g burro morbido
1 bustina di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
175 ml latte
PER SPENNELLARE E DECORARE
20 g burro fuso
1 uovo sbattuto
semi di sesamo
PER LA FARCITURA
250 g peperoni grigliati
1 cucchiaino di capperi
1 foglio di
Gelatina in Fogli PANEANGELI
200 g panna montata
granella di pistacchi
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pizzaiolo
Gelatina in Fogli
Preparazione
1/13
Versa la farina in una terrina, al centro del mucchio mettici sale, burro e per ultimo il Lievito Pizzaiolo setacciato.
avanti
2/13
Impasta bene il tutto, aggiungendo gradatamente il latte.
avanti
3/13
Dividi l'impasto in 6 parti uguali e stendi ogni pezzo in una sfoglia sottile rettangolare.
avanti
4/13
Spennella ogni sfoglia con il burro fuso e sovrapponile.
avanti
5/13
Stendi nuovamente le sfoglie in un'unica sfoglia grande rettangolare.
avanti
6/13
Con una rotella liscia, taglia la sfoglia grande in tante striscioline larghe 1 cm circa.
avanti
7/13
Spennella con il burro fuso le cannette a cono e avvolgici intorno le striscioline di pasta.
avanti
8/13
Spennella i cannoncini con l'uovo sbattuto, ricoprili con i semi di sesamo e cuoci per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico 200°C, ventilato 190°C, a gas nella parte alta 210°C).
avanti
9/13
Metti ad ammollare il foglio di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
avanti
10/13
Per la farcitura, frulla i peperoni grigliati con i capperi, scalda la purea in microonde e aggiungi il foglio di gelatina facendolo sciogliere bene.
avanti
11/13
Incorpora delicatamente la panna montata alla purea di peperoni.
avanti
12/13
Con una tasca da pasticciere, farcisci i cannoncini raffreddati con la mousse di peperoni e completa a piacere con la granella di pistacchi.
avanti
13/13
Conserva i cannoncini farciti in frigorifero.
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