Difficoltà bassa

Ciambella di banane e noci

20 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Montare a crema il burro con lo zucchero al velo di canna, aggiungere gradatamente aroma rum, cannella e sale.
  • 2/6
    Aggiungere un uovo alla volta, montandolo per circa mezzo minuto.
  • 3/6
    Incorporare delicatamente la farina, setacciata e mescolata con la Frumina, le noci e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Infine incorporare delicatamente le banane tagliate a pezzi.
  • 4/6
    Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella (Ø 24 cm) imburrato e infarinato.
  • 5/6
    Cuocere per 50-60 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 6/6
    Cospargere il dolce raffreddato di zucchero di canna al velo.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa