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20
Minuti
12
Porzioni
6
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
200 g burro
150 g
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
1 fialetta di
Aroma Rum PANEANGELI
4 pizzichi di cannella
1 pizzico di sale
4 uova
300 g farina bianca
50 g
Frumina PANEANGELI
100 g noci tritate a pezzi grossi
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
2 Banane
PER DECORARE
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Zucchero di canna al Velo
Aroma Rum
Frumina
Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
1/6
Montare a crema il burro con lo zucchero al velo di canna, aggiungere gradatamente aroma rum, cannella e sale.
avanti
2/6
Aggiungere un uovo alla volta, montandolo per circa mezzo minuto.
avanti
3/6
Incorporare delicatamente la farina, setacciata e mescolata con la Frumina, le noci e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Infine incorporare delicatamente le banane tagliate a pezzi.
avanti
4/6
Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella (Ø 24 cm) imburrato e infarinato.
avanti
5/6
Cuocere per 50-60 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
avanti
6/6
Cospargere il dolce raffreddato di zucchero di canna al velo.
Complimenti,
ottimo risultato!
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