Difficoltà bassa

Ciambella al cioccolato

40 Minuti
16 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Sbattere a schiuma le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina e il sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2/6
    Aggiungere la farina mescolata e setacciata con la fecola e il cacao, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/6
    Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, aggiungendo la panna liquida e il cioccolato fondente.
  • 4/6
    Versare l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e infarinato e distribuirvi le mandorle in superficie.
  • 5/6
    Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 175°C).
  • 6/6
    Spolverizzare la ciambella raffreddata con lo zucchero al velo.

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