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40
Minuti
16
Porzioni
6
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
4 uova
175 g zucchero semolato
1 bustina di
Vanillina PANEANGELI
1 pizzico di sale
125 g farina bianca 00
50 g
Fecola di Patate PANEANGELI
25 g
Cacao Amaro PANEANGELI
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
200 ml panna da montare
125 g cioccolato fondente tritato
PER DECORARE
30 g
Mandorle affettate PANEANGELI
Zucchero al Velo PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Vanillina
Fecola di Patate 500 g
Cacao Amaro
Lievito Pane degli Angeli
Mandorle affettate
Zucchero al Velo 300g
Preparazione
1/6
Sbattere a schiuma le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina e il sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
avanti
2/6
Aggiungere la farina mescolata e setacciata con la fecola e il cacao, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
3/6
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, aggiungendo la panna liquida e il cioccolato fondente.
avanti
4/6
Versare l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e infarinato e distribuirvi le mandorle in superficie.
avanti
5/6
Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 175°C).
avanti
6/6
Spolverizzare la ciambella raffreddata con lo zucchero al velo.
Complimenti,
ottimo risultato!
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