Difficoltà bassa

Crostata alla marmellata d'arancia

40 Minuti
16 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO: (PER UNA LASTRA DA FORNO DI 24 X 34 CM CIRCA)

PER LA COPERTURA

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Mescolare la farina setacciata con Frumina, zucchero, sale, uovo, burro a pezzettini e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
  • 2/5
    Qualora questa risultasse appiccicosa, lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 3/5
    Incorporare ad 1/4 della pasta, la granella di nocciole, e metterla in freezer. Stendere il resto della pasta sul fondo e sulle pareti della lastra da forno (24 x 34 cm circa) imburrata ed infarinata, formando un bordo alto 2 cm circa.
  • 4/5
    Distribuire la marmellata sull'impasto e grattugiare su tutta la superficie, la pasta rimanente.
  • 5/5
    Cuocere per 35-45 minuti nella parte inferiore del forno elettrico preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 170-190°C; a gas: 190-210°C).

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa