Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Tagliare prima le mele a dadini e cuocerle a fiamma media con il burro e lo zucchero al velo in una padella larga per 7-8 minuti, quindi aggiungere l'uvetta, l'aroma, la cannella e lasciarle raffreddare.
Impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio (qualora questo risultasse appiccicoso, lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti).
Stendere i ¾ della pasta sul fondo e sulle pareti di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 4 cm circa.
Aggiungere alle mele la crema pasticciera preparata con il latte, come indicato in confezione, e distribuirle sulla pasta, ripiegando verso l'interno l'eccesso del bordo.
Cospargere il bordo con le mandorle affettate e cuocere per 45 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano medio: 190°C).