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20
Minuti
13
Porzioni
8
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
2 uovo a pasta gialla
150 g zucchero semolato
1 fialetta di
Aroma vaniglia PANEANGELI
1 bustina di zafferano
150 g mascarpone
200 g farina
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
100 g
Dolceneve PANEANGELI
100 g mascarpone
200 ml latte freddo
perline
1 confezione di
Decorazioni Floreali PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Aroma Vaniglia
Lievito Pane degli Angeli
Dolceneve
Decorazioni Floreali
Preparazione
1/8
In una terrina lavora le uova con lo zucchero, aggiungi aroma, zafferano e il mascarpone.
avanti
2/8
Con una frusta a mano, incorpora delicatamente la farina mescolata e setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
avanti
3/8
Distribuisci l'impasto in 15 stampini di carta (diametro 5 cm), e cuoci per circa 20 nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
avanti
4/8
Per il frosting, prepara la dolceneve con il mascarpone e il latte, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
avanti
5/8
Distribuisci il frosting su 13 tortini utilizzando la tasca da pasticciere contenuta nella confezione.
avanti
6/8
Sbriciola le due tortine rimaste con l'aiuto di un colino a maglia fine e cospargi la pasta sui cupcakes.
avanti
7/8
Termina la decorazione con le perline morbide e le decorazioni floreali.
avanti
8/8
Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore.
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ottimo risultato!
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