Difficoltà bassa

Cupcakes mimosa

20 Minuti
13 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    In una terrina lavora le uova con lo zucchero, aggiungi aroma, zafferano e il mascarpone.
  • 2/8
    Con una frusta a mano, incorpora delicatamente la farina mescolata e setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3/8
    Distribuisci l'impasto in 15 stampini di carta (diametro 5 cm), e cuoci per circa 20 nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 4/8
    Per il frosting, prepara la dolceneve con il mascarpone e il latte, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • 5/8
    Distribuisci il frosting su 13 tortini utilizzando la tasca da pasticciere contenuta nella confezione.
  • 6/8
    Sbriciola le due tortine rimaste con l'aiuto di un colino a maglia fine e cospargi la pasta sui cupcakes.
  • 7/8
    Termina la decorazione con le perline morbide e le decorazioni floreali.
  • 8/8
    Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore.

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