Difficoltà bassa

Cupcake di Carnevale

40 Minuti
12 Numero
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Ciotola
  • Sbattitore elettrico
  • Bilancia
  • Setaccio
  • sac a poche
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    In una terrina sbatti il burro con lo zucchero, aggiungi le uova, l'aroma, la farina mescolata e setacciata con la Frumina, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed infine aggiungi il latte.  
  • 2/6
    Distribuisci l'impasto in 20 pirottini per muffin (diametro 5 cm circa) e cuoci nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 185°C) per 18-20 minuti.
  • 3/6
    Prepara la Dolceneve con il latte ed il formaggio spalmabile, freddi di frigorifero, seguendo le modalità di preparazione presenti sulla confezione.
  • 4/6
    Dividi la crema  e aggiungi i colori per dolci. Per le tonalità segui le istruzioni riportate sul foglietto illustrativo presente nella confezione.
    Durante la lavorazione riponi in frigorifero le parti della crema non utilizzata al momento.

    Con  tasche da pasticciere, completate con bocchette a stella, distribuisci la Dolceneve colorata sui cupcake raffreddati.
  • 5/6
    Prima di servire infila uno stecco alla base dei cupcake e termina la decorazione con le codette e le palline arcobaleno.
  • 6/6
    Conserva i cupcake decorati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Ti serve aiuto nella preparazione?
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text