Difficoltà bassa

Muffin di Carnevale

20 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Sbatti per 2-3 minuti in una terrina uova, zucchero, miele fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi gradatamente olio, yogurt e aroma limone.
  • 2/7
    Unisci la farina setacciata con la Frumina, il Lievito Pane degli Angeli setacciato ed infine aggiungi l'olio.
  • 3/7
    Distribuisci l'impasto in 12 pirottini per muffin (diametro 7 cm circa) e cuoci nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 185°C).
  • 4/7
    Versa in una terrina a sponde alte lo yogurt, il latte e la Dolceneve, mescola e con uno sbattitore elettrico sbatti alla massima velocità per 2 minuti.
  • 5/7
    Distribuisci in modo casuale gocce dei 3 colori per dolci in una tasca da pasticciere.
  • 6/7
    Riempi la tasca da pasticciere con la Dolceneve e decora i muffin raffreddati. Riponili in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirli.
  • 7/7
    Conserva i muffin decorati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

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