Difficoltà bassa

Muffin di Carnevale

20 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Sbatti per 2-3 minuti in una terrina uova, zucchero, miele fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi gradatamente olio, yogurt e aroma limone.
  • 2/7
    Unisci la farina setacciata con la Frumina, il Lievito Pane degli Angeli setacciato ed infine aggiungi l'olio.
  • 3/7
    Distribuisci l'impasto in 12 pirottini per muffin (diametro 7 cm circa) e cuoci nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 185°C).
  • 4/7
    Versa in una terrina a sponde alte lo yogurt, il latte e la Dolceneve, mescola e con uno sbattitore elettrico sbatti alla massima velocità per 2 minuti.
  • 5/7
    Distribuisci in modo casuale gocce dei 3 colori per dolci in una tasca da pasticciere.
  • 6/7
    Riempi la tasca da pasticciere con la Dolceneve e decora i muffin raffreddati. Riponili in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirli.
  • 7/7
    Conserva i muffin decorati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

7 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text