Difficoltà media

Dorayaki salati

30 Minuti
10 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

  • panna acida
  • peperone rosso tagliato a julienne
  • prosciutto cotto
  • insalata
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con il sale aggiungendo l'olio a filo.
  • 2/8
    Monta le chiare a neve durissima e mettile sopra i tuorli sbattuti. Setaccia sopra la farina, la fecola e, per ultimo, il lievito pizzaiolo setacciato.
  • 3/8
    Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti e aggiungendo a piccole dosi l'acqua.
  • 4/8
    Scalda una padella antiaderente, mettici un po' di burro, versaci un cucchiaio circa di impasto e distribuiscilo fino ad ottenere un cerchio di circa 5-6 cm di diametro.
  • 5/8
    Cuoci fino a quando il dorayaki è ben dorato, giralo dall'altra parte e cuoci per alcuni secondi, quindi disponilo sul piatto.
  • 6/8
    Continua fino all’esaurimento dell’impasto.
  • 7/8
    Farcisci i dorayaki con gli ingredienti suggeriti.
  • 8/8
    Conserva gli eventuali dorayaki avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

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