Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Monta le chiare a neve durissima e mettile sopra i tuorli sbattuti. Setaccia sopra la farina, la fecola e, per ultimo, il lievito pizzaiolo setacciato.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti e aggiungendo a piccole dosi l'acqua.
Scalda una padella antiaderente, mettici un po' di burro, versaci un cucchiaio circa di impasto e distribuiscilo fino ad ottenere un cerchio di circa 5-6 cm di diametro.