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Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi il Lievito Pizzaiolo, il parmigiano e il sale; unisci lo strutto, gradatamente il latte ed amalgama il tutto con una forchetta.
Lavora velocemente l'impasto con le mani finché diventa ben amalgamato, dividilo in 24 parti formando delle palline e lascialo riposare per circa 5-10 minuti.
In un pentolino scalda il latte. In un secondo pentolino sciogli il burro, aggiungi l'amido setacciato e crea un composto asciutto. Aggiungi gradatamente il latte al composto di burro e fai cuocere fino a quando la besciamella non si addensa. Aggiusta di sale e noce moscata a piacere.
In una terrina mescola il gorgonzola con la besciamella e la granella di nocciole fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorpora i funghi raffreddati al composto di gorgonzola.
Procedi nello stesso modo disponendo i fagottini su 2 lastre. Cuoci una lastra alla volta per 11-13 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C).