Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
I prodotti
Tutti i prodotti
Lieviti e Ingredienti Base
Aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Le ricette
Tutte le ricette
Dolci
Salato
Per occasione
Per regime alimentare
Basi e Tutorial
Le Ricette di Benedetta
Calendari e Ricettari
Scopri Paneangeli
La magia nelle tue mani
La nostra storia
Provati per te
Comunicati stampa
Qubì
Scopri Qubì
Il catalogo premi
Lieviti e Ingredienti Base
Lieviti dolci
Lieviti salati
Amidi e addensanti
Aromi
Aromi naturali
Altri aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Zucchero
Cacao e cioccolato
Glasse e coperture
Frutta secca e Canditi
Coloranti
Toppings
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Dolci
Torte Dolci
Torte Decorate
Crostate
Ciambelle
Cupcake e Muffin
Dolcetti
Biscotti
Dolci al cucchiaio
Dolci Lievitati
Salato
Torte Salate
Pane, Pizza e Focacce
Piccoli Salati
Per occasione
Per tutti i giorni
Colazione
Brunch
Merenda
Compleanno
Carnevale
Pasqua
Per regime alimentare
Senza glutine
Senza latticini
Vegetariano
Vegano
Senza uova
Basi e Tutorial
Le ricette per le basi
Tutorial e articoli
Consigli rapidi
Calendari e Ricettari
Calendario Paneangeli 2023
Storia del Calendario
Ricettari
La magia nelle tue mani
GUARDA
Ricette
Dolci
Dolcetti
Frittelle di Carnevale
Difficoltà media
Frittelle di Carnevale
40
Minuti
70
Porzioni
9
Steps
LASCIA UNA RECENSIONE
LASCIA UNA RECENSIONE
WhatsApp
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
condividi
stampa
Ingredienti
PER L'IMPASTO
300 g farina bianca
75 g
Frumina PANEANGELI
75 g
Zucchero al Velo PANEANGELI
1 pizzico di sale
1 bustina di
Vanillina PANEANGELI
2 uova
2 cucchiai di grappa
2 cucchiai di liquore all'anice
50 g burro freddo
0,5 bustine di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER FRIGGERE
olio di semi di arachidi
PER COSPARGERE
50 g
Zucchero al Velo PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Frumina
Zucchero al Velo 300g
Vanillina
Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
1/9
Setacciare sul piano del tavolo la farina mescolata con la Frumina.
avanti
2/9
Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo setacciato, sale, vanillina, uova, grappa ed il liquore all'anice.
avanti
3/9
Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.
avanti
4/9
Impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
avanti
5/9
Dividere l'impasto in 6 parti e stenderle, una dopo l'altra, in sfoglie sottilissime, spesse mezzo mm circa e delle dimensioni di 33x36 cm circa.
avanti
6/9
Tagliare le sfoglie in strisce larghe 3 cm e lunghe 33 cm.
avanti
7/9
Arrotolare le strisce a spirale e friggerle in abbondante olio bollente (175-180°), mantenendo la temperatura costante durante la cottura.
avanti
8/9
Girare le strisce, in modo che diventino dorate su tutta la superficie, toglierle dall'olio e lasciarle sgocciolare su carta assorbente.
avanti
9/9
Cospargere le stelle filanti raffreddate di zucchero al velo.
Complimenti,
ottimo risultato!
Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.
Instagram icon
paneangeliofficial
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
vegetariana
Krapfen farciti
Le ricette firmate Paneangeli!
Scopri la ricetta
Frittelle di Carnevale con crema al mascarpone
Le ricette firmate PANEANGELI!
Scopri la ricetta
Nidi di chiacchiere di Carnevale
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
Arancini marchigiani
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
vegetariana
Krapfen
I krapfen sono soffici dolci di pasta lievitata che vengono fritti e gustati così al naturale, caldi e ricoperti di zucchero, oppure farciti.
Scopri la ricetta
Scroccafusi di Carnevale
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
Tortelli fritti di Carnevale al cocco e cioccolato
Le ricette firmate PANEANGELI.
Scopri la ricetta
Mini bomboloni farciti
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
vegetariana
Graffe
Soffici ciambelle fritte ricoperte di zucchero.
Scopri la ricetta
Frittelle di Carnevale intrecciate
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
Frittelle di Carnevale alle mele e uvetta
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
Frittelle di Carnevale alla crema
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
chiudi
Vuoi sostituire un ingrediente?
Vuoi sostituire uno strumento?
Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
Lascia una recensione
chiudi
Cosa ne pensi di questa ricetta?
Aiutaci a migliorare e dai suggerimenti alle altre persone appassionate come te. La tua opinione è così importante che la premiamo.
Quanto è stato facile replicare la ricetta?
Quanto ti è piaciuto preparare questa ricetta?
Come valuti il risultato?
Dai il tuo voto
Grazie per la tua
recensione.
:message
Chiudi
chiudi
Accedi
Effettua l'accesso all'area riservata per vivere un'esperienza Paneangeli ancora più ricca.
Accedi
Oppure
Registrati
Entra nel nostro mondo per accedere a contenuti esclusivi.
Registrati
Url copiato
Aggiunto ai preferiti
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa
:text