Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Porta ad ebollizione in una casseruola acqua, burro e sale, togli dal fuoco ed aggiungi, tutta in una volta, la miscela di farina, Frumina setacciata e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
Metti l'impasto ancora caldo in una terrina ed aggiungi zucchero, estratto di vaniglia, aroma limone ed un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal cucchiaio, formando lunghe punte.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini forma le frittelle e friggile in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Gira le frittelle, in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie, toglile dall'olio e disponile su carta assorbente.
Per la crema, prepara la Dolceneve con il latte e il mascarpone nel modo indicato sulla confezione e, con una tasca da pasticcere con bocchetta ad ago, farcisci le frittelle raffreddate. Infine cospargi le frittelle con zucchero al velo.