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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Versa in una terrina la farina mescolata con la frumina, aggiungi lo zucchero al velo, la vanillina, le uova, la grappa per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e mescola con una forchetta.
Impasta il tutto con le mani e lavora energicamente sulla spianatoia per 5-10 minuti; aiutati con un po' di farina, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Tira ogni pezzo di pasta, infarinando leggermente entrambi i lati, fino ad ottenere una sfoglia sottilissima di 14 x 40 cm circa). Disponi la pasta tirata su un foglio di carta forno e lasciala asciugare per circa 10 minuti. Procedi nello stesso modo con tutti i pezzi di pasta.
Taglia ogni striscia a metà nel senso della larghezza; passa la pasta nel rullo per formare le tagliatelle (oppure con una rotella, crea delle strisce larghe 5 mm circa) e poi intrecciale per creare il nido.
Con l’aiuto di una schiumarola friggi i nidi in abbondante olio bollente depositandoli delicatamente e girali con due forchette fino a quando diventano dorati su entrambi i lati. Lascia sgocciolare i nidi su carta assorbente.