Difficoltà media

Panone bolognese

40 Minuti
18 Porzioni
4 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

  • 50 g mandorle pelate
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/4
    Mescolare in una terrina larga, la farina con lo zucchero ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/4
    Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi uova, burro, aroma, scorza di limone, latte, uvetta, confettura, fichi, mandorle, noci, arachidi, cedro candito e macedonia candita.
  • 3/4
    Incorporare bene tutti gli ingredienti con l'aiuto di un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • 4/4
    Versare il tutto in una tortiera del diametro di 30 cm con solo il fondo foderato con carta da forno, livellare bene la superficie, distribuirvi le mandorle e cuocere per 50-55 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa