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30
Minuti
6
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Steps
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Ingredienti
COSA TI SERVE PER L'IMPASTO
350 g farina bianca 00
150 g farina manitoba
30 g strutto
1 cucchiaino colmo di sale
1 bustina di
Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI
circa 275 ml acqua
PER FRIGGERE
olio di semi di arachide
PER FARCIRE
melanzane grigliate
formaggio stracciatella di burrata
prosciutto crudo
peperoni grigliati
acciughe
capperi
pomodorini rossi
pomodorini gialli
mozzarella di bufala
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STRUMENTI PER REALIZZARLA
Terrina
Bilancia
Friggitrice
Schiumarola
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
1/6
Setaccia le farine in una terrina, aggiungi strutto, sale e il Lievito Istantaneo Pizza Veloce setacciato.
avanti
2/6
Mescola bene, quindi unisci un po' per volta l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta. Lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
avanti
3/6
Dividi l'impasto in 6 parti uguali e stendi ogni pezzo con le mani, cercando di ottenere dei dischi rotondi.
avanti
4/6
Friggi i dischi di impasto nell'olio ben caldo, fino a che entrambi i lati siano dorati e fai scolare su carta assorbente.
avanti
5/6
Farcisci le pizze fritte abbinando gli ingredienti suggeriti.
avanti
6/6
Conserva le eventuali pizze avanzate in frigorifero.
Complimenti,
ottimo risultato!
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