Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Crea con una matita su un foglio di carta da forno il motivo desiderato. Capovolgi il foglio con il disegno nella parte inferiore e trasferiscilo su una lastra da forno (30x40 cm).
Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungi gradatamente 80 g di zucchero, aroma e sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
Monta le chiare a neve durissima con 40 g di zucchero , mettile sopra i tuorli sbattuti e setaccia sopra la farina mescolata con la fecola, ed infine il Lievito Pane degli Angeli setacciato.
Colora 50 g di pasta di rosso e 50 g di pasta di verde, poni i due impasti colorati in 2 conetti di carta da forno e crea il disegno seguendo la traccia sulla carta.
Sforma il dolce, capovoglilo sul tavolo e togli delicatamente la carta da forno, se necessario taglia 1 cm dai bordi, ricapovolgilo su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero al velo, arrotolalo dal lato più lungo e fai raffreddare.
Ammolla, in acqua fredda, per 10 minuti la gelatina in fogli. Scalda 50 g di ribes passati con 75 g di zucchero e aggiungi la gelatina, incorpora il ribes rimasto e poni in frigorifero ad addensare.