Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Setacciare in una terrina la farina, al centro del mucchio praticare una buca e mettervi 100 g di zucchero al velo, sale, vanillina, aroma limone e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Aggiungere 150 g di burro tagliato a pezzetti ed amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua.
A piacere si può ottenere una golosa variante, aggiungendo alla metà dell'impasto 125 g di nocciole macinate, preventivamente tostate per qualche minuto nel forno, 1 cucchiaio di zucchero al velo e 2 cucchiai di cacao amaro, amalgamando il tutto con 1-2 cucchiai di acqua.