Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero, aroma, uovo, miele e burro liquefatto tiepido. Amalgama il tutto con la forchetta, aggiungendo poco per volta il latte tiepido e il sale.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere l'impasto ben lievitato, su un foglio di carta da forno, in una sfoglia (30 x 30 cm circa) distribuirvi il ripieno, nella parte centrale formando un rettangolo (di 15x28 cm circa), chiudere a portafoglio e capovolgere delicatamente il dolce con la chiusura verso il basso.
Spennellare il dolce lievitato con il burro fuso, cospargerlo di zucchero e con una forbice creare dei tagli sulla superficie del dolce profondi circa 1 cm.