Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
In una terrina lavorare a crema il burro, aggiungendo gradatamente 125 g di zucchero, 2 uova intere, 3 tuorli d'uovo (serbando le chiare), aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina.
Montare le chiare d'uovo a neve durissima, aggiungendo lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli, unire il cocco e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e incorporare delicatamente il tutto.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile ( Ø 26 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno e cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).
Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, cospargere lo strato inferiore con la metà della bagna, spalmarvi la crema, ricomporre la torta e cospargerla con la bagna rimasta.
Coprire la torta con i tre quarti della Dolceneve, cospargerla di cocco e, con una tasca da pasticcere, disegnare con la Dolceneve rimasto i contorni di orecchie piedi e, a ciuffi, occhi e naso.