Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, sale, aroma e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 26 cm) imburrato ed infarinato e cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato:170°C, a gas: 180°C).
Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, disporre la parte inferiore su un piatto da portata, bagnare con metà del succo, spalmarvi metà della crema e distribuirvi mezza confezione di arancia candita.
Stendere la pasta di zucchero e ricoprire la torta facendola aderire bene; con la matita brillante, disegnare un fiocco di neve sulla superficie della torta e completare la decorazione, con l'arancia candita rimasta distribuendola alla base della torta.
Complimenti, ottimo risultato!
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