Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Dividi l'impasto in due stampi a cerchio apribile (diametro 18 cm) foderati con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 175°C per circa 25/30 minuti.
Sforna le torte, lasciale raffreddare per 10 minuti. Passa delicatamente un coltellino lungo il bordo, rimuovi il cerchio apribile ed il fondo dello stampo e capovolgile su due piatti da portata. Togli la carta da forno e lascia raffreddare completamente.
Utilizzando 5 tasche da pasticciere, decora la torta con la crema formando dei ciuffi e schiacciandoli con la punta di un cucchiaino, fino a ricoprire completamente la torta.