Glassa per dolci, semilavorato di pasticceria al cacao magro, già pronta all'uso. Grazie alla ricetta, la glassa non si spezza al taglio.
Ideale per ricoprire e guarnire torte, biscotti, pasticcini, profiterole, bignè e dessert con tutta la bontà del cacao.
La confezione da 125g è indicata per ricoprire una torta del diametro di 26 cm.
Zucchero, grasso di palma, cacao magro 11%, LATTOSIO, massa di cacao 2,0%, emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere GRANO, proteine del LATTE, FRUTTA A GUSCIO.
Busta: Raccolta Plastica - >PET+PE< 7
Ricordate di seguire le regole del vostro Comune.
Pentolino: bollire l'acqua, spegnere, immergere la busta per 7/8 min, manipolarla per far sciogliere la glassa. Microonde: scaldare la busta a 350 Watt per 2/3 min e manipolarla per far sciogliere la glassa.
La qualità della glassa può alterarsi se la si scalda troppo a lungo e a una temperatura troppo elevata.
Aprire la busta e versarla sul dolce freddo, aiutandosi con una spatola. Far raffreddare.
La confezione non può più essere scaldata.
Busta da 125 g.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
VALORI MEDI | per 100 g |
ENERGIA | 2483kJ / 600kcal |
GRASSI | 43 g |
CARBOIDRATI | 47 g |
PROTEINE | 2,8 g |
SALE | 0,21 g |