Difficoltà bassa

Biscotti con farina di avena e glassa al cacao

40 Minuti
50 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Versa nella terrina le farine, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, uova, olio, aroma mandorla e amalgama il tutto.
  • 2/8
    Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3/8
    Con un matterello stendi metà dell’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
  • 4/8
    Ritaglia dei biscotti utilizzando uno stampo del diametro di 5 cm circa e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
  • 5/8
    Cospargi i biscotti con zucchero e cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 14-16 minuti.
  • 6/8
    Sciogli la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versala in un ciotolino.
    Glassa a piacere i biscotti raffreddati e disponili su un vassoio foderato con carta da forno.
  • 7/8
    Servi i biscotti quando la glassa si è asciugata.
  • 8/8
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 3-4 giorni.

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