Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Ritaglia dei biscotti utilizzando uno stampo del diametro di 5 cm circa e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
Cospargi i biscotti con zucchero e cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 14-16 minuti.
Sciogli la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versala in un ciotolino. Glassa a piacere i biscotti raffreddati e disponili su un vassoio foderato con carta da forno.