24 cuoricini di cioccolato bianco e 48 cuoricini di cioccolato fondente.
Ideali per decorare dopo la cottura, dolci ricoperti di marmellata, glassa, panna montata, o Dolceneve.
Cuori di cioccolato fondente (30g): massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (lecitine), estratto di vaniglia. Cacao 56% min. Cuori di cioccolato bianco (15g): zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante (lecitine), aroma naturale di vaniglia.
Può contenere LATTE, SOIA.
Astuccio: Raccolta Carta - PAP 21
Vaschetta: Raccolta Plastica - PET 1
Separatore: Raccolta Carta - PAP 20
Ricordate di seguire le regole del vostro Comune.
Distribuire le decorazioni sulla superficie del dolce ricoperta di marmellata, glassa, panna montata, pasta di zucchero o Dolceneve.
Astuccio da 45g.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore, evitando sbalzi di temperatura.
VALORI MEDI | per 100 g |
ENERGIA | 2348kJ / 564kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 38 g 23 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 48 g 45 g |
PROTEINE | 5,4 g |
SALE | 0,08 g |