Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Per l'impasto, setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
In un pentolino scaldare 200 g di fragole frullate (senza farle bollire) con lo zucchero e la mezza fialetta di aroma rimasta, quindi togliere dal fuoco, aggiungere 8 g (4 fogli) di gelatina strizzata e mescolare fino al completo scioglimento.
Preparare la Dolceneve con il latte e lo yogurt freddi di frigorifero, come indicato sulla confezione, e con una frusta incorporarla al composto di fragole. Distribuire la crema di fragole e yogurt sul fondo torta, livellare e porre in frigorifero per almeno 1 ora.
Per la finitura, in un pentolino scaldare 200 g di fragole frullate (senza farle bollire) con lo zucchero, quindi togliere dal fuoco, aggiungere 4 g (2 fogli) di gelatina strizzata e mescolare fino al completo scioglimento.