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Setaccia la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, estratto di vaniglia, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Stendi 100 g di impasto in una sfoglia spessa circa 1/2 cm e crea dei biscottini a cuore di grandezze diverse; disponili su una lastra da forno foderata con carta da forno. Cuoci per 8-10 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Stendi l’impasto rimasto in una teglia rettangolare (35 cm x 11 cm) unta con l'ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm circa; bucherella il fondo con una forchetta e ponilo in frigorifero per circa 30 minuti. Cuoci per 30-35 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
Metti in ammollo la gelatina per 10 minuti in acqua fredda; versa in un pentolino 250 g di frutti di bosco lavati e mondati, lo zucchero di canna al velo e cuoci il composto a fuoco medio per circa 3-4 minuti.
Strizza la gelatina, incorporala al composto di frutta, distribuisci sul fondo torta raffreddato e sformato, cospargi a piacere le gocce di cioccolato e poni in frigorifero.