Difficoltà bassa

Biscotti al vino

30 Minuti
56 Biscotti
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER COSPARGERE

  • zucchero semolato semolato
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Mescola la farina setacciata, zucchero, semi di anice, vanillina, olio, vino, e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2/7
    Impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio, copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 20/30 minuti.
  • 3/7
    Dividi l'impasto in 8 parti uguali e dividi ogni parte in 7 pezzi.
  • 4/7
    Con ogni pezzo forma un rotolino lungo 10 cm circa e chiudilo ad anello.
  • 5/7
    Passa ogni biscotto nello zucchero semolato e disponi sulla teglia foderata con carta forno.
  • 6/7
    Cuoci per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 180°C).
  • 7/7
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

4 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text