Difficoltà bassa

Biscotti al vino

30 Minuti
56 Biscotti
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER COSPARGERE

  • zucchero semolato semolato
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Mescola la farina setacciata, zucchero, semi di anice, vanillina, olio, vino, e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2/7
    Impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio, copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 20/30 minuti.
  • 3/7
    Dividi l'impasto in 8 parti uguali e dividi ogni parte in 7 pezzi.
  • 4/7
    Con ogni pezzo forma un rotolino lungo 10 cm circa e chiudilo ad anello.
  • 5/7
    Passa ogni biscotto nello zucchero semolato e disponi sulla teglia foderata con carta forno.
  • 6/7
    Cuoci per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 180°C).
  • 7/7
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa