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30
Minuti
30
Biscotti
6
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
650 g farina 00
250 g zucchero semolato
1 cucchiaio di semi di anice
1 bustina di
Ammoniaca per biscotti PANEANGELI
1 fialetta di
Aroma vaniglia PANEANGELI
100 ml olio
200 ml vino
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Ammoniaca per biscotti
Aroma Vaniglia
Preparazione
1/6
Versa nella terrina la farina, zucchero, semi di anice, il Lievito per Biscotti PANEANGELI, aroma olio e il vino.
avanti
2/6
Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
avanti
3/6
Crea dei rotoli dello spessore di undito, lunghi 12 cm e chiudili ad anello.
avanti
4/6
Disponili non troppo vicini sulla lastra foderata con carta da forno.
avanti
5/6
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: nella parte media a 180°C) per circa 28-30 minuti.
avanti
6/6
Conserva i biscotti a temperatura ambiente.
Complimenti,
ottimo risultato!
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