Difficoltà bassa

Biscotti all'arancia

20 Minuti
40 Porzioni
4 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/4
    Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, vanillina, aroma, sale e uova.
  • 2/4
    Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino ad ottenere un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • 3/4
    Formare delle palline della grossezza di una noce, appiattirle un po' e disporle, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Spennellare i biscotti con latte e cospargerli di zucchero granella.
  • 4/4
    Cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C) per 15-20 minuti.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa